Marché hebdomadaire

Marché de Bazouges :

Le Jeudi matin (8h30- 13h00) -> Place de la mairie

Boucherie-Charcuterie-Volaille , fruits et légumes , poissonnerie , pains natures, galettes saucisses , crêpes produits divers sont présents sur le marché.

« La Tête de cochon » : 
Fabrice s’installe avec son camion de boucherie, charcuterie, volaille. Il propose des produits frais et locaux. Il a à cœur de préparer lui-même ses plats. Il est possible de commander au 06 81 21 14 74 et peut vous proposer un dépôt à la boulangerie « la Gourmandise » pour le dimanche.

“Fruits et légumes” :
Fleur et Virginie mettent en valeur leur étalage : fruits et légumes, fruits secs, confitures, olives, … Toutes les deux, elles s’efforcent de vous proposer des produits locaux et directs producteurs en fonction des saisons.
Possibilité de passer votre commande la veille au 07 50 21 61 32.
La livraison au domicile est possible.

« Le chant des haies » :
Bruno bichonne ses pains natures. Façonné à base de farine bio, de levain naturel, d’eau filtrée et d’un peu de sel non raffiné. Pétri à la main et cuit au feu de bois. Ces pains se conservent 5 à 7 jours en roulé dans un torchon.
Sur son étale vous trouverez des Pains natures bis T80 ou complet T150 en 500g, 1 kg, 2 kg, des pains aromatisés (noix, noisettes, graines de lin, aneth) en 125g, 250g, 500g, 1kg.
Possibilité de réserver votre pain le veille jusqu’à 18h00 au 06 70 72 16 49.
La livraison est possible selon les tournées.

https://www.tourisme-marchesdebretagne.com/decouvrir/le-chant-des-haies/

« Les Locos » :
Catherine et Sébastien vous proposent leur gamme de produits à base de farine biologique (galette de sarrasin, crêpes de froment, pain cuit au feu de bois, viennoiseries, blinis de sarrasin, chips de galette de sarrasin, …) mais également de produits locaux (miel, jus de pomme artisanal « Poum », vinaigre de cidre  « Elix’Cidr », pommé « Amman Du », …

https://www.tourisme-marchesdebretagne.com/decouvrir/les-locos/

« Kebemar » :
Véronique est productrice d’huîtres d’Etel élevées au sol depuis 2001 et pécheur à pied (palourdes et coques). Elle complète son étalage avec des produits frais provenant de la côte de Lancieux, de Saint Malo, … (poissons, moules à partir de juin) et de plats préparés par son traiteur.


Le Mardi soir  -> Place de l’église et Tri-Maouez – Baz Art café sur la période hivernale

 

⇒ La Ferme du Rouge -Gorge
Maraîchage agroécologique
La Guémodais
35560 Val-Couesnon
Tél: 06 63 72 83 94
Mail: botha35000@gmail.com
La Ferme du Rouge-Gorge est une micro-ferme en maraîchage biologique.                                                        

 

⇒ Le Fournil du Bulin à Romazy (Pain au levain, à la farine T80 biologique)
“sur commande”
Tél : 06 63 19 82 27

fournil.du.bulin@orange .fr

 


Sylvain vous propose du pain au levain naturel, à la farine biologique du Moulin de Quincampoix à Rimou, à l’eau filtrée. Il est pétri à la main et cuit dans un four à bois après une fermentation longue (12h) à température ambiante. Pains de 2kg à 1kg, sur commande.
Informations pratiques : Cuisson le mardi matin (commande avant le dimanche soir) pour les dépôts de Bazouges-la-Pérouse au 06 63 19 82 27.

 

 

 

Arrêté de circulation jour du marché

https://www.tourisme-marchesdebretagne.com/decouvrir/fournil-du-bulin/


Marchés de Couesnon Marches de Bretagne et ses alentours :

https://www.tourisme-marchesdebretagne.com/decouvrir/les-marches/